注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

蓝心慧质氲芬芳 淡然  

2012-11-24 13:52:36|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

紫陌红尘中与你相伴,老去的岁月中便会回荡着缕缕醉人的馨香

                             ------淡然

   

   紫色的花雨,伴着幽兰的馨香,漫洒在心间。一份莫名的熟悉,让我不知不觉中走进了温馨的世界。
   一汪清墨,晕开了如兰的馨香。优雅温婉的诗句,氲染着清照的神韵。
   恬淡中那份不可言喻的高洁,那份清丽脱俗,又带着宁静中的悠然。
   蓝心慧质,清灵的思绪在指下轻舞,精彩的诗篇便会漫入眼帘。那份雅致侵染着芬芳与明媚。
   偶然的相遇,最真的相惜。一首无字的心曲唱起了地久天长的情谊。那份真情在清墨中飘香,淡而真挚的君子之意萦绕在淡然情怀。
   于是,我们共同拥有了一份淡然、一份情怀!
   揽清香入怀,任诗意蔓延。心底最柔软的地方,留下了真挚的情谊。
   紫陌红尘中与你相伴,老去的岁月中便会回荡着缕缕醉人的馨香。暖暖柔柔的情愫,将那份真挚的情感与相伴的时光珍藏。
   十一月二十九是紫蓝妹妹的生日,淡然没有最美的语言,只有最真诚的祝福!祝亲爱的妹妹生日快乐健康美丽!牵着你的手,不放手,永远一起走! 

紫雨如蝶飞
蓝心透慧质
生就显高雅
日月同辉伴
快意墨成诗
    乐祝永平安   

 

蓝心慧质氲芬芳  淡然 - 淡然 - 心静如水

 

 

感谢飘然~若语 边框

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017