注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

墨染浅痕 淡然  

2012-01-08 10:43:57|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 昔时人已没,今日水犹寒。

                               ------骆宾王

 

 碾碎的记忆,洒落一地尘影。携一抹浅痕,倘佯在凄婉的旋律里。不诉离殇,只愿沉静如水。
   一抹浅痕,余香暗流。藏好碎了的思念,让心淡然。牵挂放在心底,在红尘的最深处,静看花开花落。
   那季花开,纯美而忧伤。那季花开,幽香袭人乱了心怀。那季花开,让微笑沉默着苍白......
   花落香散,落寂成殇魂不归。从此不相忆。落花如雪,碎了一地清纯,无法两相忘。人生难以唯美,惟有缺憾!
   难以唯美,碎心无痕。那份潋滟的美让我无法把握,那份泛起的涟漪让我害怕,难以入眠。那份义无反顾让我恐惧让我不寒而栗。
   静静的独守,至简至淡。沉下心来,守一份平淡,落寂中坚守一份简单。纷扰的尘世中宁愿独处,宁愿独享这份寂寞。
   指尖微凉,搁浅了的文字,素笺上凄然一笑。字里行间缓缓地流出一丝丝悲凉。哀伤,此时便成了一道不得不经历的风景。
   如果有意,如何如此不堪,若说无意,奈何有痕?指尖传递的寒意,让往事在冰凉的世界里尘封。
   伤感泪落,清泪成歌。回忆不会褪色,一路难忘的风景会是我残生的财富。
   我不知道清墨是否会再染素笺。我只想远离尘世的喧嚣,逃离纷扰的俗梦。让那份素白的情愫在清寂中升华!
   离去并不会忘记!那些往事已经深深地镌刻在灵魂的深处。拉上忧伤的帷幕,在静默的时光中感悟活着的意义!
   思念不老,牵挂亦不会风化。曲终人散,别说谁负于谁。回眸间那醉心的微笑,我已铭记于心。曾经的过往依然在我的梦里。平淡的岁月里,不想与谁争锋,我只想就这样安静的老去......

墨染浅痕   淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

  

 

   精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语 

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017