注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

为谁而醉? 淡然  

2012-01-30 22:45:59|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    爱与不爱,或许都是一种过错;爱与不爱,或许都是一种遗憾。如果封心锁爱也是一种爱,我愿用真情浇灌,用热情哺育,用善良封存,让它酝酿出永恒的芬芳,醉了夕阳,醉了心情,醉了记忆......

                                                                                       ------淡然


       月洒银辉,轻柔灵慧。月下举杯,为谁而醉?
   蓦然望月,不知道你是否与我一样在月下沉醉?影与我为伴,不想知道今昔是何年?思念尽染,清泪一片.....我为谁醉?
   深深浅浅的回忆,清晰着。浓浓淡淡的思念,执着着!泪眼婆娑处,尽洒一地的温柔。
   温柔氤氲着淡淡的馨香,羞涩着,矜持着,只为你妩媚。也许我不是在最美丽的时刻遇见你,但那份真情足以弥补那份没有美丽的缺憾。
   铅华褪尽,微醉眼朦胧,我用一片真情,铺就了今夜无眠的思念。清泪染墨,染透了无悔凄美的花魂。花落香消,莫笑葬花人。
   魂为谁醉?清影为谁舞?淡淡幽香沁心,是谁牵动了素洁如雪的情愫?让落寞一地的青丝摇瘦了清颜,徒留一帘幽梦于飘渺的烟雨红尘中?
   素笺话凄凉,别让思念染红那片飘摇的枫叶。素弦难寄情怀,浅吟低唱黄花为谁而瘦?
   当氤氲的馨香不再是你生命的主题,当空灵的乐曲不再与你为伴的时候,我问苍天,是缘分不够吗?为何痛的等待换来的还是镜中的花,水里的月?
   夜深月含愁,曲未终,人已散,情未了,缘已断。可是,我的容颜是因你而憔悴,我的心是为你而碎......
   微凉,心静。举杯,含泪。收起一世的缱倦,让记忆风干成馨香的花瓣与我长相伴。笑看枫红,锁上心殇。从此不言等待不再惹相思!

为谁而醉?  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

 感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017