注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

终结篇 结束 淡然  

2012-01-02 17:21:01|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沿途的风景可以用九个字来替代!

“喜怒哀乐愁,五味俱全”。

这九个字一点都不为过!
                           ---淡然

   开始与结束,只是在沿途的轨迹上画了一个圆。这个“圆”可以是圆满,也可以是不圆满。无论怎样都无憾,因为你经历了沿途所有的风景。体会到了喜怒哀乐愁,五味俱全。
   有意思的是:一句话结束的句号是个圆!这个圆是不是预示着什么?
   当我寻着那个轨迹,原以为可以是圆满的时候,遇到的却是不可思议的句号。我依然寻着圆的轨迹寻找,仍然是寻找不到我想要的答案!
   其实那个“圆”已经是最详尽的解释。只是不想去认可什么,不想承认什么而已。
   都说女人一旦陷入情感的漩涡,就会从脱俗变得庸俗;就会由淡定变成浮躁;就会由知性变成浅薄;就会由拿得起来变成放不下;就会由理智变成疯狂......
   也许,这个句号可以带给你生机。这个圆让你从童话世界回到现实!这个圆又让你找回你该有的尊严!
   那个圆让我找到了“当慧”“当媚”“妖精”的感觉!我还是喜欢当慧睿智的女人!在五味人生中找到那个圆的本质!
   别怨谁带给你痛苦和无奈,做个有修养的人!善待给予你句号的那个人!感恩给你一路风景的那个人,是他让你明白了平平淡淡才是真的道理!应该真诚的感谢那个让你学会走路的人!也许这才是真正的圆满!

 

终结篇 结束  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 
 

感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017