注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

浅缘浓情 淡然  

2012-01-18 21:04:12|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 爱到深处无怨尤,情到浓时方知痛。我只愿是你记忆中的芬芳!

                                               ———淡然
 

 

漫步红尘中,看尽缘起缘灭。寻觅着过去的痕迹,看着曾经灵魂深处的文字,依然是一缕惆怅。
   乱了的红尘,散了的你我。依然彼此注视着,解不开的牵绊。总有千言万语,也只能选择沉默。
   落花成冢,落笔成殇。无法诠释的过去,无法拒绝的忧伤。指尖滑落的心语,在心中留下了抹不去的痕迹。
   真情在指尖下倾诉,何须技巧而言?真情的流露,又何须煽情?一声叹息,几多忧伤,几多无奈,只能用文字温暖着思念的痛。
   一网情深,虚拟的世界承载着真实的情感。浅情,难圆今生梦。只留下最伤感的片段。一缕思绪氤氲,一场纠结缠绵,心结魔咒终难解。
   淡墨一缕香,情浓最芬芳。陌上花开,我只许你一世的柔情。曲中无别意,不说为相思。落花人孤单,不诉沧桑,只记得那缕幽香的美丽。
   此情可待成追忆!在千百万人中,千百万年间,不早不晚,正好遇上了你,然后轻轻地说一句:”你也在这里!这就是我们的缘分......
   爱到深处无怨尤,情到浓时方知痛。我只愿是你记忆中的芬芳!
 

浅缘浓情  淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

  

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017