注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

素笺淡墨总相宜 淡然  

2012-01-13 21:57:56|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

笑看花落花开之悠然,静享云卷云舒之淡然。

                                               ———淡然
 

 

 缱绻的泪水漫过记忆,悄然成诗。优美的诗篇却道不出不离不弃的回忆。我常想:假如未曾相遇,是否会有那抹不去的一瞥?
   那一瞥,无法让我洒脱,那个没有承诺的诺言永远不会实现。那个转身,让我知道了什么叫做永不相见。
   原来,依然是擦肩的过客。走过,留下了殇的回忆;路过,让心无法淡然;来过,让眸子留下永远的忧伤。
   素笺上不想染墨,只想简简单单的活在记忆中。素颜不想着妆,只想保持如水般的静雅;素指不想轻扬,只想让黑白键安静的与我相伴。可是那份牵挂,却让我不由自主的素衣染满清泪,素笺染满清墨......
   熟悉却陌生着,陌生又那么眷恋。不知道自己是否该如此执着,不知道那深深浅浅的文字在表达怎样的心怀。习惯的听着那首熟悉的乐曲,却再也找不到可以诠释那份情感的语言。
   往事如烟,真情难舍。素笺留至今,香存墨迹依然。忧伤中的点点静谧,让记忆的涟漪在心海荡开,依然无法忘记那深情的一瞥。
   时光如水,无言相对。若你安好,便是晴天。红尘梦一场,追忆,泪落心碎。
   来来往往,相遇又离别,匆匆忙忙,擦肩终成过客。再回首,岁月吹散了寂寞的尘埃,也吹散了那回眸中的永恒。老去的岁月里,不忆离殇亦不说永远。只愿心中永远是初见时的简单纯美的馨香。
   不诉沧桑,不说离别感伤。不忆转身孤独的身影,不想转身挥手的刹那,我只愿是你记忆里氤氲的芬芳......
 

素笺淡墨总相宜   淡然 - 淡然 - 茶水清清,人生淡淡。

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017