注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【同题】《给我一个理由》淡然原创  

2011-10-08 20:23:58|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 给我一个理由,让我放弃义无反顾!
   然而,没有一个理由能真正说服我。没有理由,一样没有原因!
   一抹浅浅笑意,透露出我的秘密。一抹淡淡的素墨,泼洒出我的心意。那份刻骨铭心的思念,让我找不出任何理由去放弃。
   轻吻着逝去的时光,在这座另类的围城里倘佯。不问结局是怎样?只醉心在那温柔的掌心中。
   我在掌心画了一个圆圈,没有出口,也许潜意识里,并不想留下任何出去的理由。另类的围城里,那份真挚的爱,感动着彼此。虽然几多惆怅,几许苦涩,在不经意间轻轻划过指尖,却不愿意留下任何理由逃离这座另类围城。
   都说相遇是偶然的,谁又能知道其中必然的结果呢?霎那间的相遇,注定了一生的眷恋,没有理由轻易说出分离。
   想你时,那首熟悉的歌会在心底悄悄吟唱。淡淡的情愫,不变的情怀。思之情,念之痛,伤感的我,还是找不到理由放弃。
   清寂的夜晚,夕阳染红了窗前的白玫瑰,缕缕淡淡的清香在空中氤氲,思念的味道弥漫在心间,我仿佛看到了那深情的眼神在对我诉说.....我找不到理由去剪断这份深深的爱恋。
   我记得这样一句话:“有一种爱叫放手”,有这样一首歌“为爱结束天长地久,我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走, 说分手”...我不知道放手后的彼此会不会获得真正的快乐与幸福,我不知道这份爱的放手是不是放弃的理由?
   给我一个理由,走出这座另类的围城,给我一个理由,抹去那份心中记忆,给我一个理由,给我一个可以放弃并走出这座另类围城的理由......

 

【同题】《给我一个理由》淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过
 

  

【同题】《给我一个理由》淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017