注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】简单的爱  

2011-10-07 15:16:58|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

简单是一种美丽,简单是一种幸福,简单是知足常乐,简单是一种随缘不变,不变随缘的心境。
   唱一首简单的歌,淡看得失,坦然面对,让寂寞的人更快乐!
   爱上了你,就注定要义无反顾。简单的爱,让心有了停泊的港湾。
   淡然的我,简单的你,单纯快乐的情感,让平凡的你我紧紧相依。
   那份感情来临的时候,我唱一首简单的歌,告诉你,珍惜这份真挚的情义,相惜相依。无论遇到怎样的困难都要互相鼓励永不言弃!
   如果,没有遇到你,是不是一切都会不一样了?我不会那么地无可救药的去想念一个人。不会那么莫名其妙的想哭。眼泪也不会那样泛滥的流着。心也不会那么痛。你可以在我毫无准备的情况下意外地闯入了我世界。却让我习惯有你的日子里不得不强迫自己去习惯没有你的日子。简单的快乐,幸福的等待......
   氤氲的泪雾里,简单的我,淡定的你在红枫飞舞的日子里,牵着手,一种简单的快乐,执着的相守,让萧瑟的风中飘洒着淡淡的情怀,醉了秋风,醉了风中的你我。
   雪舞寒风,思绪中漫步,把爱恋放飞在淡淡的玫香中。深深浅浅的脚印里有我们甜蜜浪漫的回忆。
   月光轻盈如水般宁静的夜里,素墨绕指落素笺,轻轻吟唱简单的爱恋与不变的思念,莫失莫忘!
   红豆舞相思,把爱镌刻于心。无怨无悔地期盼着、守候着等你归来......
   柔柔的晚风吹落了窗前的树叶,窗台上的白玫瑰依然馨香如故。简单的快乐染醉了记忆里盛开的花朵。于是,我在那首简单快乐的歌声中,踏着永恒的韵律,驻守在你的心海;微笑着在简单执着的歌声中老去......
    唱一首简单的歌,坦然面对得失,在那抹芬芳中静守那份安宁而简单的幸福!在简单的爱中与你共度夕阳......

【淡然原创】简单的爱 - 淡然 - 曲终人散谁无过

【淡然原创】简单的爱 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

 

精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017