注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

(淡然原创)红枫叶--【放飞梦想十月同题】  

2011-10-03 16:27:00|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一重山,两重山,山远天高烟水寒,相思枫叶丹......
     

        秋染相思,写满了深深的爱恋,醉红了一片片摇曳的枫叶。
   落英缤纷的季节,一抹红晕映入眼帘。花谢枫红,相思独醉。
   枫叶多情知秋意,飘柔红晕寄心语。那片枫,寄情与谁轻吟了缱绻?那抹红,思念与谁沁醉了暮秋?
   暮秋至,你却远在他乡,倚窗眺望,只有那份思念在风中飘荡,此时枫叶正红,却红不过那份醉心的相思。
   一抹羞涩,羞红了枫叶的脸颊。一缕幽香,醉了相惜的一片深情。
   泪落轻叹息,一丝浅浅的忧伤,在心间蔓延。秋风无奈,花香依然。远方的你是否感受到了我依旧的深情。
   在飘散玫瑰淡淡清香的秋风中,静静地与红枫相拥,红枫似火,暖了暮秋渐谅的心情,片片飘舞的红枫,缀满了深深的爱恋。
   走过那片红晕,有飘零摇曳,我知道,那片片飘零的红晕上有我不悔的爱意。
  “晓来谁染霜林醉,总是离人泪”,不知道坐上哪片染尽爱意的红枫,能走近远方而刻骨的你的心怀。我知道,只有经历了离别,经历了岁月的洗礼,那份爱才会不离不弃!
   山远天高烟水寒,相思枫叶丹。叶落悄然而去,淡定自然;不惊恋枝不去,没有寂寞。红晕悠然,暗香氤氲。那片片飘舞的红枫叶因为爱而泼洒出一季的相思相念......
 

 

 

 

  

 

 
【淡然原创】花有心 月无缺 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

 

 

 

 

 【雪儿自制】秋日的约定(格子系列边框) - 雪儿 - 花落梦残

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017