注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

油缘轩墨飘香 淡然  

2011-10-30 17:53:06|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     祝福声声赞家园       
贺词句句显华章
油洒家园百花放
缘聚真情暖心房
轩窗素雅真情在
生成油花飘芬芳
日来接词墨飘香
快意融融家园美
乐融温馨不彷徨

                                               ———淡然
  油言字字飘馨香,油语句句墨飘香。油轩打油情怀抒,友谊花开续篇章。
   阳光穿透过淡淡的薄雾,流露出柔媚与温婉。一抹馨香空中氤氲。虽已暮秋,却依然暖意融融。
   窗外,秋意浓浓,瑟瑟秋风卷着丝丝寒意。叶落翩跹,散落着一地忧伤。
   轩内,温馨宁静,友情之花悄悄绽放。淡墨飘香,尽享诗一样的韵律,歌一般的优雅。
   清纯的墨香,渲染着儒雅的气息。如诗的画卷,泼洒着耀眼的瑰丽。诙谐的油诗、曼妙的接龙、温馨的祝福、无不彰显着才子才女的文学底蕴与家园的和谐温馨。
   君子情依旧,红梅义更重!淡淡之中尽显君子般的真情。一段段醉心的文字,便是一次次淡然的感动。感动真情相伴,一路相牵。
   一个人的快乐,不是真正的快乐。大家的快乐,才是最有感染力的快乐!在这里,大家一定会感受到依旧宽阔的胸怀与真挚的情义。
   华彩篇章,油香飘逸。真诚祝福,油轩兴旺!油香氤氲,真情无限。让我们相约在这里 ,一起尽享墨香君子情! 

  

  

油缘轩墨飘香  淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

祝贺《油缘轩》生日快乐!

祝福家园的明天更加精彩! 

 

 

精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017