注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【引用】淡定自然 情谊满怀【原创】  

2011-10-02 18:17:58|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

2011年10月02日 - 东北雪儿 - 东北雪儿休闲家园

 淡定自然  情谊满怀

恭贺《淡然情怀》两周岁生日快乐

【东北雪儿原创】

 前些天,我在武夷山旅游景区拍下了这张照片。武夷山风景秀丽,历史悠久,人文荟萃,岩茶丰富。其中,这一个“茶”字景观我很喜欢,它蕴涵了太多的人与自然的和谐之美。 

武夷山盛产的岩茶中以大红袍著称,用东北的口味来品味,不能算是茶中之上品,但它介于浑厚和清澈之间,很有特色。

大红袍给我的感觉,就像《淡然情怀》圈子一样,既不耀眼夺目,也不容忽视。淡定自然、情谊满怀。

身为高中教师的我,早已与节日长假无缘。这个国庆短暂的两天假期即将结束,患带状疱疹第三天的我,或多或少地影响了假期游玩儿的质量。但无论如何,我忘不了给淡然生日祝福。

博客圈就跟个小社会一样,圈为人名,人为圈名。淡然妹妹身为圈主,跟《淡然情怀》息息相关。每当看到《淡然情怀》的信息,就自然会想起淡然。在家园生日之际,我忍住带状疱疹带来的疼痛,不由自主的坐在这儿,娓娓道来,抒发自己的情怀。

家园兴旺,圈友有责。在家园两周岁之际,我特别感谢淡然为我们营造了温馨家园,感谢风吹雪、梅子等众多管理团队朋友们的无私奉献,衷心祝愿《淡然情怀》犹如淡淡的清茶一般,青春永驻,造福博海。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017