注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

进不去的那扇门 淡然  

2011-10-25 11:43:22|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雨绵绵花落泪,素弦断心已碎。盼朝暮静静守,发如雪谁人怜? 

--------淡然 

 风萧萧,雨缠绵。阑珊尽,孤灯笑。秋水断,无言对。怎回首,月无缺?     

无眠难寐,含泪相对。不舍真情,风中玫瑰。
  花残香已逝,冷雨秋瑟瑟。深陷那座另类围城,却走不进那扇门。茫然的徘徊,无心的伤害,碎了一地情怀,拾不起的哀伤。唯有邀月同醉......
  霜染枫叶红,雨绵似清泪。风中飘散着离落的结局。我知道,无论怎样都不会回到过去,魂在摇曳,摇曳着隔空的寂寞。花开时你是否还会记得我?
   相近相离,彷徨,迷惘。心在一起?还是愈行愈远?未曾改变的牵挂,无法燃尽的思念。心底依然在呼唤,痴痴念。
   不敢问有几多愁,心事随风泪水流。雨伴相依花曼舞,摇碎花影心忧忧。
   雨雾缠绵,悄悄诉说着离别后的感怀,你还好吗?这样的雨夜,你是否与我一样无寐?一缕似有若无的雾气漫过眼帘。淡淡的忧伤袭来,无意伤感,只想感悟质朴的宁静,在静谧中独守我的情怀。
   茫茫尘海,花落残红;何处是归宿?待到芳华消磨殆尽,怅然若失,只为那个“懂”字而醉。
   爱着散了,柔情绵绵,真情难却,不想说:“很受伤”!
   天涯路遥,相悦情难逃。黯然神伤,叹悲欢离合。是否?还会长相忆?
   我只想沿江走走,在雨中感受着梦幻中的真实。我只想迎着江风看看,看看我心中故乡的景色。
   轻轻的我去了,悄悄无语。静静的我走了,你的世界我来过。不想挥手,不说再见!那份情永远在我心里......
   一来一去,也许将会成为永远。不喝孟婆汤,我要把那份真情永远藏在心底。
   执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

进不去的那扇门  淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 
进不去的那扇门  淡然 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  


  评论这张
 
阅读(506)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017