注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

曲终人散 淡然  

2011-10-15 17:37:38|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 曲终人散,一缕忧伤蔓延。今夜过,素笺不会染墨。

                 ------淡然 

风过花瓣落,曲终谁之过?
   残月天边摇曳,心在默默滴血。依然不舍真情,一曲离歌却在悄然吟唱。
   默默地等待,只为相伴相拥。风儿依然轻柔,那份暖意却渐渐淡去......
   淡墨飘香,素指微凉。总有一丝不安挂在心间,泪染素笺,指下却是一片凄凉。
   夜沉默无语,仿佛是用这份静默来安慰我。泪落生花,碎了红尘。梦醒心寒,那份浓浓的思念却不曾远行。
   玫瑰风中舞,共此清香醉心扉。曾经那份默契与灵犀,变得如此陌生,那些挥不去的记忆,如同美丽的烟花,瞬间便湮没在空中,留下了什么?徒留不变的牵挂与思念缠绕。
   东风太醉人,醉过难淡然,泪眼看花舞,无处话轻柔。一段美好,伴随着一段感伤,凄然含笑,只知昨日风含香,不知风舞今与谁?
   没有生死相许。亦没有美丽的誓言,只有情到深处的泪眼相望。没奢求过朝朝暮暮,只盼那份默契相守。没有化蝶缠绵的千古绝唱,只期盼我是人群中你多看一眼的传奇。
   情到深处人孤独,一声叹息,点点凄冷,一曲离歌,尽诉离殇。繁华落尽时,只剩缠绵往事。
   今夜,月色如水。不知谁能陪我共赏月无缺?今宵,夜静人安。不知谁能与我共此一帘幽梦。
   曲终人散,一缕忧伤蔓延。今夜过,素笺不会染墨,几多沧桑,柔情逝去,只剩碎落满怀的芬芳......

 

2011年10月15日 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017