注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

那些今生无法放弃的 淡然原创  

2011-10-13 18:38:48|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

                                 -------- 纳兰性德

 弹指流年,浅浅淡淡的忧伤,留不住的似水年华,静守从前,守不住的岁月,断不了的思念与牵挂。
   深秋,枫更红,思念挂在眉梢。清风淡雾对愁眠,玫香氤氲花无言。我不想哭,却已是雾满双眼。
   不许枫叶红!免得惹相思。今年的枫叶竟然格外红。耀眼的红枫带着我的思念在风中摇曳,一份淡淡的伤感漫过眼帘,一份心痛让我无言。
   记忆里闪现着那句经典的老话:“有一种爱叫做放手”,我也一直在想,该不该放手?可是有太多的理由让我无法放弃!
   阡陌红尘,邂逅有缘遇到你,结果就是无法忘记,无法放弃!爱到痛了,痛到哭了,就是无法选择放手。
   我不想是你生命中的过客,亦不想你是我生命中的过客。所以我坚持着,坚守着。可是内心的感触却无法用文字敲击出来。我不知道坚守是对还是错?我只知道无法放弃。我不想错过,我知道错过将是我一生的遗憾。
   一声叹息伴随着随风而逝的云烟,梦相聚,魂相依。世事虽沧桑,我错过了很多,放弃了很多,唯独这份感情是我无法放弃的。
   指尖下流淌的温柔,诉说着深深的爱恋,在最深的红尘里相遇,让逝去的岁月星光璀璨。燃烧的真情,唤醒了玫瑰的芬芳。那份暖暖的爱意,寒夜倚窗看雪不会有点点寒意,那份暖暖的情义带着单纯的浪漫与你相惜相依。
   泪颜,因为无法放弃;沉醉,因为那份眷恋。虽执一抹清愁,却不愿错过今生唯一的爱恋。
    泪舞薄凉,灵犀相伴。素墨飘香,不诉离殇!
    有一份爱,今生不想错过;有一种情,今生不会放弃!  

 

【同题】那些今生无法放弃的 淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 
【同题】那些今生无法放弃的 淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017