注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】博海中一抹令人沉醉的暖阳  

2011-10-01 15:54:05|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

相识于缘,相交与诚。博海相遇,真诚相伴。温馨家园,真情不变。心手相牵,艺苑遨游。

           祝福温馨美丽的家园----《博海艺苑》

 

博中挚友,温馨家园。携手相伴,艺苑遨游。
   伴随温馨的音乐,踩着季节的节拍,悄悄来到你的身边。博海艺苑,温馨的家园!
   收获的季节与你相遇,那份淡淡的情怀,令人沉醉。一缕暖暖的阳光,温馨怡人。
   秋日的暖阳,让浓浓的秋色更加艳丽,诗意浓,醉了相牵博海中的挚友。
   茫茫博海,与你相遇相牵,一份默契让心相连。一抹淡淡的情怀在指尖下汩汩流淌......
   悄悄地我来了,带着一抹真挚的情怀与你相牵。一个永恒的音符,把淡淡的忧伤变成博海中一道美丽的风景,让爱,在这虚拟的世界里延伸......
   喧嚣的世界瞬间归于静谧,博海艺苑,博中的世外桃源。
   静静地把眷恋泼洒在家园,踏歌而行。镌刻下相逢最真的诗篇,吟唱出相逢最美的歌谣。
   一抹难抑的快乐在博海中跳跃,一抹真挚的情怀在艺苑倘佯,感谢闪烁的银屏,让我们心手相牵。遇到你真好!
   相识于缘,相交与诚。博海相遇,真诚相伴。温馨家园,真情不变。心手相牵,艺苑遨游。

 
【淡然原创】博海中一抹令人沉醉的暖阳 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

   

  

风吹雪、淡然、梅子携《淡然情怀》管理团队及全体圈友,祝《博海艺苑》生日快乐!

祝福家园的明天更加精彩! 

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017