注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

《圈庆同题》爱海倘佯 淡然原创  

2011-10-11 22:27:05|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

数声鶗鴂,又报芳菲歇。惜春更把残红折。雨轻风色暴,梅子青时节。永丰柳,无人尽日花飞雪。

莫把幺弦拨,怨极弦能说。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。夜过也,东窗未白凝残月。 

                    -------张先

因为爱,所以爱。
   一个笑容,让我知道爱的存在;一个眼神,让我知道,爱在心间;一个拥抱,让我知道爱的温暖!
   因为爱,所以爱。多么简单的初衷。相遇是一种缘,相识、相恋更是一种缘,缘起而聚,唯有惜缘!
   爱海中倘佯,那份心动,让心有了依依不舍的眷恋。漂泊的心,有了可以依靠的港湾。依偎在爱的怀抱里,无所求,只愿在爱海中沉醉。
   空中飘荡着缠绵而温暖的空气,心相依,爱无悔。就这样守候着,默默地爱着。
   淡墨飘香,一纸素笺上泼洒着爱的痕迹,心海中潋滟着浅浅的笑魇,幸福的写意,真爱的画卷,让爱成为永恒经典的画卷。
   爱海中倘佯,倦了、累了,会有所依靠;伤了、痛了,那里会有最好的良药;记得那句:“心中有爱月无缺”便是爱的最好见证!
   别逃避那份真爱,有爱的人生才会是最精彩的诗行;别因为伤过而拒绝那份深爱,有爱的人生才会是最经典的乐章!
   感受爱的清纯与清香,让心醉在爱海;我迷恋着那份爱的奇迹,愿意在梁祝化蝶的晚风中与爱翩翩同舞。
   爱海中倘佯,我依然在来时的路口,等着,等着爱的奇迹......

 

 

 

《圈庆同题》爱海倘佯  淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

 

 

祝贺《爱海导航》生日快乐!

祝福家园的明天更加精彩! 

 

精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017