注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】馨香盈怀  

2011-10-01 13:09:19|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

轻揽那缕馨香入怀,诗意蔓延,

心底最柔软的地方,留下芬芳的记忆......

                   祝福最美的家园-----《馨香苑》

 

当萧瑟的秋风染红枫叶的时候,思念萦绕,一缕馨香入怀。
   火红的枫叶,燃烧着爱的火焰,悄悄抹去淡淡的伤感,温馨的记忆在如火的风中摇曳着馨香。回忆如酒,醉了淡淡的情怀!
   淡淡的花香,染醉了寂寞的空间,那份真情悄悄向我走来,飘着缕缕真情的馨香,让寂寞的空间顿生暖意,在这里与你相遇,醉了淡淡的情怀!
   与你相伴的日子里,馨香泊在宁静的指尖,流浪的心有了归宿,从此不再浪迹天涯。
   红尘中与你相伴,老去的岁月里,回荡着缕缕醉人的馨香。丝丝柔柔的情愫,在这收获喜悦的季节里,馨香与素墨相伴,指尖与真情相舞,泼洒出无限的真情!
   馨香与唯美,让那份彷徨不再,清雅的韵律,将那份真挚的情感与相伴的时光珍藏。
   轻揽那缕馨香入怀,诗意蔓延,心底最柔软的角落,留下芬芳的记忆......
   馨香盈怀袖,君子情永久。淡淡情入怀,真情伴挚友!

 

  【淡然原创】馨香盈怀 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

  

  

风吹雪、淡然、梅子携《淡然情怀》管理团队及全体圈友,祝《馨香苑》生日快乐!

祝福家园的明天更加精彩! 

 

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017