注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

【引用】【楚凡·原创】这一季因你,别具韵味  

2011-09-26 17:29:15|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 
 
   

 【楚凡·原创】这一季因你,别具韵味

 

 

 

 读你似夏日的清泉,舒适与爽心;读你如秋日的硕果,收获带喜悦;读你象冬日的白雪,飘逸含纯情;读你是春日的希望,播洒而深种。——淡然情怀

  

 

 十月的天气,晴朗透彻,远在天边的朵朵白云,映衬蓝蓝的天,神清气爽,辽阔的壮美,亦如一颗平常的心,可以容纳,可以承受,可任风吹雨打,历经四季的洗礼,这一季因你,而别具韵味。

 

 

 将柔情借指尖悄悄传递,将真情用爱诉说流淌,将浓情寄予文字海洋,将心情放飞到心灵湖畔。那一片属于爱的天际出现一道绚烂的色彩,装点爱的天堂。静静守护那一份美好的憧憬与期待,甜蜜与幸福在温情的指尖蔓延。

 

 

 一股溢清悠远的气息从一个神秘的地方传来,那么远,那么纯,那么淡,穿过灵魂,穿越千山和万水,只为散发出一路淡淡的芳香。用嗅觉伴心灵的感语,轻轻将你牵念。

 

 

 沉醉的感觉,似几千年前曾闻过,深刻的停留,有情之花开满了整个天空之城,花香伴人生走过一段又一段旅途……

 

 

 

 楚凡携《馨香苑》全体圈友,祝《淡然情怀》两周岁生日快乐!祝福家园的明天更辉煌!  

 

 

 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017