注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】花有心 月无缺  

2011-09-16 18:38:33|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

花有心,人亦有情。

月无缺,心心相连。

  红尘中有你相念相惜足矣。

 心在一起,月无缺。秋歌一曲,诉心语。
    掬一缕秋风,奏响了秋的序曲。繁华过后的清寂,散落了一地的萧瑟。花儿虽凋零,却送来了清雅的芬芳。
    心雨无声,宛若飘零的花瓣洒落心田。离别的日子,静静地听雨落,默默地编织灵犀与默契,就这样在漫漫的雨中度过。
    花瓣带着氤氲的馨香染醉了记忆,那份记忆如影形随,忧伤却甜蜜。我在心的路口,收起淡淡的惆怅,拾起洒落的落寂,就这样,用一个温柔的笑容,回报你的相知相惜。
    寄情轻吟缱绻,思念醉了心怀。
    于是,我带着几许期待,几许无奈,默默地闭上眸子,不愿意在沉醉中醒来。
    你说过:“我不是过客,我们也不是擦肩的缘分,心在一起无憾,心在一起,不会有伤感,心中花常开,月儿无缺天天圆”。
    一缕秋风一缕伤,一阵秋风一阵凉。这个秋天,因为相遇而忘却了忧伤;因为相知而遇寒不冷。风瑟雨绵,心相连。借着这份暖暖的秋意,撰写着秋之恋曲。
   人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。相识就注定了有离别,心在一起,月无缺。离别,只会更加珍惜这份缘分。缘聚、相知、相惜,是上天对我们的眷顾。花有心,人亦有情,月无缺,心心相连。红尘中有你相念相惜足矣。
    永远只如初见,没有别离与伤痛,心手相牵。浅笑嫣然,只为你留一世的芬芳。

            

【淡然原创】花有心 月无缺 - 淡然 - 曲终人散谁无过
 

 

                                    
 

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

 
【淡然原创】花有心 月无缺 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017