注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】最是相思时  

2011-09-11 22:01:27|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

海上生明月,天涯共此时。

情人怨遥夜,竟夕起相思。

灭烛怜光满,披衣觉露滋。

不堪盈手赠,还寝梦佳期。

                         


    月下没有你,独酌月旖旎。举杯邀明月,泪眼心依依。
    今夜,月明风轻,思绪也飘满了芬芳,轻倚西窗,轻轻摇动着杯中的红酒,心在醉,泪在飞。泪眼望月,举杯将酒与月光一饮而尽......
    柔情似水,牵挂是泪。清风明月,竟惹相思。我知道此时的你,一定也在与月相邀,与我举杯对酌,浅吟相思情浓。
    斟满杯,泪眼望,月寄相思,风送柔情。是谁在舒展着情怀?又是谁在深情的将我呼唤?轻举杯,遥对那熟悉的方向,饮尽杯子思念。虽然今生无法忆起前世的因果缘由,但这份冥冥之中的缘分,让彼此有了倾心的相逢。
    风凉寒意重,一缕柔柔的思念将那浓重的寒意化成了一杯沉醉的酒,把酒望月,听风浅吟盛满幽婉相思的情愫。
    微风过,淡淡的酒香萦怀,月圆,情深,今夜却难团圆。一缕的酒香醉心,一抹淡淡的忧伤萦绕在心怀。那抹忧伤时刻抚摸着我,沁心如脾。
    醉人的酒,心痛的月夜。我多想沉醉在你相思的缠绵里,深情对望,用我一生的温柔,换你今生的相守。
    月圆中秋夜,最是相思时。今夜,我愿与你相邀举杯,对酒当歌,共吟一首永恒之曲,但愿人长久,千里共婵娟......

 【淡然原创】最是相思时 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 
 
【淡然原创】最是相思时 - 淡然 - 曲终人散谁无过
 

   

伊感谢伊人边框                  
  评论这张
 
阅读(582)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017