注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】另类之恋  

2011-09-11 01:22:43|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花开若相惜,花落莫相离。

 缘分让我们相聚,相知让我们相惜。相聚,相知,相惜,相伴,不问地老天荒!
   秋夜,倾听风在吟诵,诉不完的思念;看红枫劲舞,舞不尽一季的相思。
   片片舞动的枫叶,写满浓浓的记忆。忆往昔,花瓣扬满天,风儿相伴。风儿吟唱,片片柔情相依。相依不弃,难得的默契。
   心与心的相依,是一种真诚;心与心的相守,是一种默契;心与心的交融,是一种感动。在这份感动中,我们走过了热情似火的夏,穿过了收获迷人的秋......
   如果,我们不曾遇见,便不会有如此多的思念,便不会知道思念醉人亦碎心。那种碎的疼痛,让人欲罢不能;那种朝思暮想让人欲说还休。
   我轻轻地从灵犀桥上走过,就是那不经意的一瞥,就注定忘不了你那醉心的深情。于是,我守在夜的未央,素墨尽洒,写下了心底的思念与牵挂。
   你说:“愿意守着这座另类的围城”永远不弃。我说:“花开相惜,花落莫离”。于是,我们在淡淡的馨香中,深情对望,我仿佛看到了你眼中那颗欲滴的清泪。一抹忧伤掠过我恬静的容颜,淡然已难淡然!
    当思恋落入红尘,素白的花瓣陌上随风,我相信你懂,你一定会懂得花瓣的心语。月夜无眠,淡香依旧,心事在指尖下缠绵,风语花吟,浅吟成一世的地老天荒......  

 

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

【淡然原创】另类之恋 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017