注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】莫失莫忘  

2011-08-09 13:59:33|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

   风无痕,散落的相思随风逸散,溢满这悠悠的岁月。蹁跹的落叶,勇敢而又执着,只为追寻一缕撩人的情愫。
   秋至枫韵浓,在枫情万种的浅秋,享受着秋日里的一抹沉醉,一季的相思,演绎着最美的秋的童话。
   路边,悄悄地铺满了落叶,一地的萧条。我独自漫步在无人的雨巷,踩着落叶,感受着渐浓的秋意。一阵风掠过,雨飘飘,落叶缤纷。那飘零的枫叶,在空中悠悠地打着旋,轻轻地,柔柔地,以优美的姿态,缓缓地坠落。俯身拾起一枚带着雨珠的枫叶,静静地凝视,脉胳清晰,似乎带着倦意,低诉着心语,是轻轻的思念,是淡淡的忧伤,是爱的眷恋,还是是生命的轮回?你看,雨中飘舞的枫叶,舞尽了一地的忧伤。你听,雨中落叶声声,如泣如诉,低唱着凄婉的离歌。落叶如蝶为谁舞?此情谁知?
   多少个夜无眠,一首可以引起共鸣的乐曲,一首清婉秀丽的诗词,让我们一起共享夜的美好。这样的夜,让人在不经意间将相思点燃。千里的思念,一地的静谧。一种灵动在空气中弥漫,一种情愫在胸中涌动。沐浴着清柔如水的月光,品味着低回婉转的旋律。轻启记忆之门,细数执手相恋的红尘往事。
    执手千山万水骤然缩短,执手恩怨情仇悠然消散,执手泪眼不忍相看,执手相思,相思难眠。执手是因为爱!莫失莫忘!
   莫失莫忘,远方的你想我了吗?在这个最美的演绎秋天童话的季节,你是否想起了相惜的莫失莫忘?晚风拂帷裳孑影无灯伴,相离莫相忘天涯两相望,静夜阑寥落微星挂天上,不思量自难忘.....
   莫失莫忘,心手相牵,莫失莫忘,真情永远......
 

  〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

【淡然原创】莫失莫忘 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 
 
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017