注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】香烟爱上火柴  

2011-08-06 19:57:25|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【淡然心语】香烟爱上火柴 - 风吹雪 - 冷月孤星剑

   

    香烟爱上火柴,就注定被伤害?   

    亲爱的,我们谁是香烟,谁又是火柴?假如可以,我永远不会去做火柴,我永远不会去伤害你!
    我不会吸烟,不喜欢,甚至讨厌那种烟雾缭绕的环境。但我却被这句“香烟爱上火柴”感动得泪眼迷蒙。
   香烟爱上火柴,这是一种怎样的爱恋?香烟为爱,情愿燃尽成灰,火柴点燃自己,却在点燃香烟的同时毁掉了自己,这样忘我的爱,感动着我,感染着我,让我如醉如痴......
    微凉的指尖轻舞,不经意间,舞出了一屏唯美醉心的诗篇。
    从第一次的偶然邂逅到今天的刻意相守,经历了那么多风风雨雨,每一次都会在心的呼唤下回归。那份不离不弃,舍不下的真情,让那份爱更加坚不可摧。
    静静地听着,听着你用音乐传递过来的心底的旋律,听着、读着,那些深深浅浅的旋律,诉说着你深情、热情、善良、执着,与香烟那份不悔燃尽的爱意,就这样一点一点感动于你冷漠背后的深情与执着。
    而我,那个看似平静而淡然的女子,在那份执着真诚的感染下,那颗感性浪漫的心柔柔的泛起涟漪,为那份香烟爱上火柴不悔的执着,如火般的热情,深深打动而痴狂着。
    你说我是你唯一的火柴,永远不会换的火柴。我说,我愿意与你一起燃烧直到生命的尽头!
    岁月无声,若水一样流淌,经过每一个日落黄昏,每一个淡色黎明。黄昏与黎明朝夕相伴!黎明与黄昏是否也如烟火相恋?我常常喜欢遥望一轮皓月从天边冉冉升起,把清白的月辉铺洒大地,天地间笼罩一层薄薄的轻纱,沐浴在皎洁的月光之下,然后,再等待黎明时刻的到来,此时心中有一片宁静漾开,有一丝柔情升起,喜欢这样不离不弃缠绵的感觉。
    点燃与燃尽,朦胧与清晰.....一滴温热的泪,是灼热的泪滚过腮边,心海里顿时荡起一片热流。
    烟火相恋,他们是彼此眼中的一滴清纯的泪,他们永远都不会让彼此哭泣,因为,他们都怕失去彼此......
    香烟爱上了火柴,相信火柴宁可毁掉自己也不会伤害为她燃尽生命的香烟。火柴恋上香烟,每当她听到那声深深的呼吸,就会觉得很安静,很放心。
    香烟爱上火柴!虽然在火中化做燃烬,魂飞向天外。可他们彼此珍爱,至死不渝,两个灵魂在一缕青烟里交织缠绵,再也分不出了你和我。那一团团写满“爱”字的黑色蝴蝶,带着情深,系着久远,翩然起舞,直到海枯石烂地老天慌......
    熟悉的音乐缓缓响起,仍然是那句令人怦然心动的“我爱上了你,就注定离不开......”

    香烟爱上了火柴......

 

 

 

 

【文字】淡  然

【制作】风吹雪

 红颜素材 - 伊人 - 殇

 

 

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017