注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】无悔的思念  

2011-08-06 19:56:13|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【淡然心情】无悔的思念 - 风吹雪 - 冷月孤星剑

 

  

    喜欢静静地坐在窗前,轻轻地将那些柔软的心事折叠成风铃,挂在透明的落地窗前,悄悄地听风铃在窗前呢喃。
    风铃轻轻诉说着绵延在心间的牵挂;呢喃着挥不尽的思念;浅吟着写不完的一世情缘。
    微凉的夜风拂过紫色的纱帘,风铃,飘然起舞。白玫如水,一袭素衣悄然伫立在窗前,轻蹙眉端,脸上带着淡淡的忧伤,静静地守候着一个命运,等苍穹星光初曦的时刻,盼一个缓缓向我走来的温暖的身影。可是你会静静的聆听我的毫无头绪的低语?会在这些繁乱的低语里听出我的心声?然后默然的给我的一个安慰的拥抱吗?
    我努力的想着那怜惜的眼神,想着那熟悉的话语:“傻瓜,不许胡思乱想,有我的日子,不会让你再寂寞忧伤,有我的日子,你会是快乐的天使!”
    走过寂寞如水,走过素色如锦,我常常会忆起那些暖暖的岁月,想起那些温柔的感动。想起那些难忘的真情!
    执手相看红尘。会有几多感慨,几多触动。而你,就是我红尘里最值得珍惜的那道风景。我想,我会记得。记得人生旅途中这个最美丽的遇见,最温暖的相守,最幸福的约定,最真诚的惦记。
    那些温暖,那些感动,那些关切,那些问候,一一抵达于心,充盈于怀。不管何时想起,总会有一股暖流停留于心,让我深深感动其中......
    轻轻拉开朦胧的窗帘,风儿相伴铃儿轻舞,在这一刻,我把我的心,化作柔柔的情愫,交付给了你真挚的心。 情之缘,是你我一次又一次的心灵交融。于是,思念成就了一种无悔的、美丽的心情。

 

 

【文字】淡  然

【制作】风吹雪

 

【淡然心情】无悔的思念 - 风吹雪 - 冷月孤星剑

 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017