注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】浅秋·暖风阵阵——贺【暖风阵阵】周年圈庆  

2011-08-25 15:33:04|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

浅秋·暖风阵阵

(淡然 风吹雪)

    八月,桂花飘香。

    天空飘洒着温馨浪漫,飘洒着令人难忘的的诗情画意!在这花香醉人的季节,你——“暖风阵阵”悄悄地向我走来。一个墨香飘逸的家园,在这童话般的浅秋中诞生。

    八月,秋风醉人。

    秋风清清的夜晚,在古老的月桂树下,尽情吐露芳香,醉在月下,醉在暖暖的情怀里,等待黎明的晨光。

    八月,希望之秋。

    浅秋,吹来的风是暖暖的,醉人的馨香在风中飘荡。暖暖的秋风,洗去灼热的烦恼,洗去尘世的烦忧,于是,我不再埋怨七月孤夏的漫长,因为我看到了八月的希望。

    八月,浪漫甜蜜。

    八月,走进风景旖旎的秋天,眼睛轻抚过那些在秋风中绽放的花蕾,心在弥漫的馨香里迷失。圆月映彩舞妖娆 ,寂寞嫦娥舒广袖。飘香的美酒带着你进入一幅浓香醉人的诗情画意之中。我沉醉了,沉醉在那浪漫迷人的甜蜜之中。

    八月,如诗如歌。

    花开,是一种欣慰,花落,成一种感叹。日出若诗,日归似歌,秋之静美尽写华章。静静地站在桂花树下,闻着风中的花香,恬然的沉醉在唐诗宋词的意境中,一抹欣喜,一份淡然,悄然的在文字中翩翩起舞,八月的夜空中,悠然的飘洒着诗一样的韵律,歌一般的优雅。

    八月,让我们在阵阵暖风中,聆听心语的倾诉,一起编织清丽的诗歌,一起描绘烂漫收获的蓝图。

    八月,暖风阵阵,花香袭人。友谊之花,繁荣茂盛!

【淡然原创】浅秋·暖风阵阵——贺【暖风阵阵】周年圈庆 - 风吹雪 - 冷月孤星剑

 

【文字】淡  然

【制作】风吹雪

【边框】雪  儿

 

【淡然原创】浅秋·暖风阵阵——贺【暖风阵阵】周年圈庆 - 风吹雪 - 冷月孤星剑

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017