注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】温柔的倾诉  

2011-08-22 17:51:48|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 眼泪,是我最温柔的倾诉.....
   今夜,我依然静倚窗前,与天边的月亮对视。纤尘不染的月光轻柔地抚摸着我,暖暖的思念情不自禁地翩翩起舞。
   眸中,溢满了泪水。一种莫名的情愫弥漫心间。是深情的盼望,是默契的灵犀,是永远的守候.....
   清泪盛满酒杯,举杯与清月对酌。我微笑着,微笑着把思念藏在心底,谁说思念是幸福的?谁说思念是甜蜜的?我只知道思念对我来讲,是灼心的痛,痛彻心扉!
   月下,风舞悠然。素洁的花瓣风中摇曳着淡淡的残香。一个人的舞蹈,是否会是两个人的眷恋?
   我常想:如果,泪是风中的寂寞,你会不会离我而去?如果,泪是风中的清愁,你是否还会等待?如果,泪是风中的痴情,你还会不会有伤悲?
   心里总是酸酸的,在这静谧的夜色中,心莫名的伤悲着。泪,不由自主的一滴一滴落下,打湿了素衣。呢喃着的醉语,还在浪漫里飞,心,却在现实里蹙眉。
   今夜,不知道你是否与我一样守候在窗前?不知道你是否与我一样把思念斟满酒杯?不知道你是否还记得相离莫相忘?不知道你是否与我静静地相望?不知道你是否也在安静地想我?不知道你是否在听我温柔的倾诉?
   满目柔情难成赋,欲语千言泪难收。月下无语两相望,化成絮语温柔诉。

 

 - 伊人 -

 

 

感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017