注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【放飞梦想八月同题】夏雨馨香(淡然原创)  

2011-08-20 22:43:51|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方

 

雨,声声向我诉心曲。曲未尽,馨香随风舞。
   窗外,细雨蒙蒙,沙沙的雨声犹如小乐曲,感觉是那么惬意;潮湿的空气中氤氲着淡淡的馨香,又是那么让人沉醉。
    轻风舞雨,珠落玉盘。虽然有点冷清,浮躁的心此时却难得的平静。
    静谧的夜晚,轻轻走进绵绵细雨中,静如止水的心在雨中感受着那“欲说还休”的离愁别绪......
    忽然,有风轻轻吹过,雨瞬间变成了怀中的琵琶琴弦,随着琴弦的弹拨,韵律错落有致,演绎着“大珠小珠落玉盘”的经典琵琶曲,那种雨独有的飘逸情怀不得不让你沉醉其中。
    回眸中,我仿佛看到了悄然绽放的玫瑰笑脸,一缕淡淡的自然的馨香弥漫在心田。这让寂寥的雨夜,顿时充满了浪漫的情愫。
   我情不自禁的拥抱着、亲吻着柔如轻纱的细雨,怀里、唇边溢满了一丝清新醉人的芬芳。
   雨雾中弥漫着一种幽幽的情调,一种难以言喻的氛围,镌刻了一种温馨的记忆。
   夜已寂,雨花仍不知疲倦地绽放开来,夏雨馨香,柔情静静地敲打着心窗......

【放飞梦想八月同题】夏雨馨香(淡然原创) - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

 

边框 - 伊人 - 在水一方

 

感谢伊人模板

  

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017