注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

安静地离去,没留下只言片语。

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】这样的雨夜  

2011-08-17 16:30:25|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今夜,只是安静地想你......
    一个人,走在黄昏的细雨里,想着心事,想着远方的你,风也轻柔,雨也轻盈,思念幽幽,心便沉醉在雨和风合成的一章散韵里。 
    有人说花开的声音是美丽的,而我,却觉得丝丝雨落的声音才是一种醉心的美。雨丝悠然的唱着,唱着属于她自己的歌,静静的,淡淡的,没有哀怨没有冷漠,没有疏远与淡忘,有的只是一声浅浅的叹息,和那那浓浓的思念。
    雨丝与思念瞬间揉和在一起时,心中泛起的不是忧伤与哀怨,而是被洗涤后的纯净与安静。那份宁静让我把所有逝去的美丽重新拾起。
    泪,沉静地在眼中等待滑落的时节,可在这个飘雨的时节,已经分不清眸中是雨还是泪?
   我的世界可以没花但不能没雨!情不自禁的想去拥抱他,雨悠然的在我的怀抱中滑落,继而落地成花,遗憾吗?没有拥抱的暖意却在瞬间落地生花,这成花的雨滴却弥补了无花的缺憾!
   雨夜朦胧,我在朦胧中寻找着一份清醒。很多时候,自己无法分辨,如此的我到底是对还是错?自以为我会给你快乐幸福与健康,原来却事与愿违,你愿意把所有的快乐给我,而你并不快乐。
   生命中有许多不能诠释的故事,一旦走进生命,就再也无法忘记。一路相伴,一路相惜,没有任何可以改变、放弃的理由!
   这样的雨夜,只想安静地想你。
虽然风潇雨绵,因为那份思念而甜蜜,因为那份相惜而心醉。这样的雨夜,玫瑰悠然而馨香,风儿温柔而缠绵......
    这样的雨夜,我只想这样安静地想你......  
 

  

 

【淡然原创】这样的雨夜 - 淡然 - 曲终人散谁无过
 

  

 感谢雪儿边框

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017