注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】传奇  

2011-08-12 18:32:33|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

 

 只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念……
    浅秋的雨,淅沥缠绵,缠绵的雨丝中夹杂着一丝秋的气息,来到了窗前,轻轻地低声吟唱属于它的歌,会是一曲离歌吗?
    朦胧迷离的雨夜,一个人倚在窗前,执一杯咖啡,慢慢细品。室内的白玫瑰,散发着幽幽的芬芳,清香、纯洁,有着淡淡的,浓浓的思念的味道,慢慢的袭入心房,那些红尘中的牵念也随着缕缕清香自由的飞舞起来。
     在这静寂的雨夜,浮华旖丽的梦迷茫而飘逸,洒落一地悠悠的思念。爱恨情愁、喜怒哀乐构筑了梦的每一缕心情,混沌零散的心随梦飞翔,我独自泪流。
     风舞雨潇,拾起满怀的希望,义无反顾地投入到你的怀抱,情不自禁,情不自禁地,一点点,一点点地,沉醉在那份温暖里。迷失在丝丝柔柔的诱惑里,感受着点点滴滴温婉柔情里,再也无法找到回归自我的方向!
    有你相伴的途中,一路走来,一路花香;一路归去,一路芬芳。醉了,醉言不惹相思,却更相思,滚滚红尘里,此情何堪?
    有你相伴的日子,我用心捡拾着每一个来自你的幸福,心灵不再孤独;屏前守望的分分秒秒,我尽情体会着每一次缘于你的充实,灵魂不再寂寞。寻不到你的暮暮朝朝,我刻意回味着每一个有你有我的故事,素指轻舞,内心反复荡起的同一个词——思念!
    “想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田。”每个人的一生中都有属于自己爱的传奇,
    本以为静逝的岁月会淡化掉心海中你的一切,可在每一个夜曲舒放的星夜,总有一个人,在天边,在眼前,在脑海,在心田,见不到,忘不掉,欲说还休空缱绻……这种感觉,这种对你的思念,怎么竟如尘封久远的佳酿,愈是深深掩藏,愈是醇香浓烈?浅饮已然沉醉,奈何深酌?
    思绪在风中畅游,泪在雨中飞洒。让风捎去一滴白玫的眼泪,此时将所有美丽拾起,守候在有你的天空里。
    夜未央,思无寐,爱无眠……几许深情意,几番红尘泪。飘雨的浅秋,风儿在缠绵的雨中娓娓诉说着一个前世今生爱的传奇故事。
    只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念……

             

  【淡然原创】传奇 - 淡然 - 曲终人散谁无过 

 - 伊人 -

 

感谢伊人边框  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017