注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】蓝缘,一抹真挚的情怀  

2011-07-08 15:31:59|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 天空的蓝,留下了多少梦幻;大海的蓝,盛下了多少誓言;星空的蓝,包含了多少心愿;心中的蓝,蕴藏了多少浪漫......
                                         ----题记
    柔柔的暖风,轻轻地拂过这季盛夏的天空,恍若一位多情的女子,挥舞着手中湛蓝的纱缦,风姿绰约的曼舞在我的眼前。
    细细的感受着那份湛蓝色的情愫,不知不觉中竟然沉醉在其中。原本平静的心境泛起了微微的涟漪。
    因为喜欢那份梦幻,所以与蓝色心情结缘。
    那抹蓝,清幽浪漫。像天空那抹云彩,悠悠地来,幽幽地走过,如诗如画,如泣如歌,美得那么勾魂摄魄,美得那么可欲又不可得......
    因为喜欢那份誓言,所以与蓝色心情结缘。
    那抹蓝,悠远醉心。像无垠的大海,那份胸襟及远离喧嚣的宁静,不由得让人心静如水。偶尔倾听海的喁喁细语,竟然是一份不变的誓言。没有承诺却依然信守着不变的情怀!
    因为心中那份真挚的情感,所以与蓝色心情结缘。
    那抹蓝,温柔却执着着,透着芳菲的想象。还有小家碧玉一样真切的幸福。伸出手,我想拥抱那份安逸,想用心去拥抱我深深爱恋着的不变情怀.....
    因为喜欢那份浪漫的情怀,所以与蓝色心情结缘。
    星空下,眼眸里的蓝色若隐若现,那里空旷悠远,浑厚的幕布,摒住白日的喧嚣浮燥,慢慢的荡涤着岁月的风尘,缓缓的梳理着飘舞的思绪,轻轻的抚慰起伏的灵魂,悄悄的弹奏心灵之曲韵。
    都说,蓝色是代表忧郁孤独的。可是我不那么觉得。
    仰望碧海蓝天,有一种辽阔的,坦荡的,无私的,宽容的心境。如果说海和天是孤独的,那是因为没有人能真正的走近它,没有人的胸怀能与之相辉相映。 蓝色,是其它任何色彩所无法比拟和替代的。它在一群闪亮跳跃的色彩中,静静地散发着自己独特的魅力,用一种无法抗拒的力量吸引着它的欣赏者。 快乐时,蓝色就像精灵般心境清亮。悲伤时,蓝色又如潺潺小溪,用它特有的方式排遣着忧愁。五彩缤纷的世界里,蓝色将一如既往地沿袭着它那忧郁的美丽.
    静夜如斯,临窗而立,举目远眺:皓渺天宇,繁星闪烁;清风徐徐,贯窗而入。细纱窗帘,随风漫舞;乐曲声声,袅袅萦绕;前尘过往,谙然浮现;心语潺潺,浅笑安然!
    心底那份蓝色心情悠然的荡漾在心怀,心中的那抹蓝就像一朵美丽的蓝莲花,默默绽放在我的心底,永不凋零......

【淡然原创】蓝缘,一抹真挚的情怀 - 淡然 - 曲终人散谁无过

谨以此文献给蓝色心情建圈二周年! 

【淡然原创】蓝缘,一抹真挚的情怀 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

      感谢伊人边框                   

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017