注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】氤氲在月色中的思念  

2011-07-03 15:14:53|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    夜,华丽谢幕。天边那一抹暗淡为天空染上了一层淡淡的忧伤。
    夜色氤氲着忧郁的气息,无声的缄默倒映出记忆的荼靡。今夜,再一次独坐窗前,静静地凝望着那一抹寂寥的月色。流转的光韵,把静谧的心事,吟唱成无尽的唏嘘,在爱与痛的边缘辗转旖旎。
    思绪在月色中氤氲,心却为你驻足。因为有你,我才会告别了凌乱,心里多了一份守望。因为有你,平静的心才会再起涟漪。因为有你,孤寂的心里又多了一份深深的牵挂!
    牵挂着又多了一份心痛,痛碎了那滴滴清泪。痛醉了那颗柔软的心。
    凡尘有梦。梦在风中行......闭上眼睛又多了一份真实的感触。睁开眼睛却多了几分酸楚。
    没有承诺,依然愿意守候着心中的诺言!我不知道山盟海誓是否会是永远,如果海誓山盟可以完美一辈子,那我将我全部用作守护,绝不让它有一点瑕疵。
   我常想,如果我们不曾遇见,便不会有如此多的思念,便不会知道思念如此的让人痛彻心扉,也不会知道那种痛叫人欲罢不能。如果不曾遇见,我也不会一个人傻傻地守候在一个地方等你。
    今夜无眠,依然守着月色默默地守候着,今夜无眠,因为这份思念月夜才更加璀璨。我愿意就这样静静地守候着直到永远......

【淡然原创】思念在氤氲的月色中延续 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 感谢伊人边框

【淡然原创】思念在氤氲的月色中延续 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017