注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】爱的迷雾  

2011-06-30 16:56:26|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     玫香在风中飘洒,跌成了一瓣瓣寂寥的殇。
    我发现自己走在了迷雾中,要去哪儿?不知道,只是有逃离的欲望。
    想回去的时候,我却找不到来时的路口。茫然着,拼命地狂奔着,我却做不到洒脱。潜意识里依然在追寻,追寻往夕......
    我开始害怕,害怕那份感情。总是不自觉地牵过着,思念着。那个影子挥不去,怎么也挥不走那个已经根深蒂固的影子。
    我装作若无其事的样子,内心却纠结着。放不开的东西总有那么多,没有承诺,却愿意坚守着那份心中的承诺。我不知道这么执着的对与错。不知道能不能守出一个未来?不知道是该坚守还是放手?
    不散的忧伤笼罩在我的世界里,驱不散。想不通上天为什么如此残忍,始终不肯给予我轻松的快乐。
   眉间,滑落着丝丝冰凉,心间,蕴藏着浓浓的思念。风吹花语,有谁知道那份淡然的背后,早已不见了坚强。
    轻舞素墨点影乱,一方素笺诉痴缠,痴言醉语,听风浅吟尘世之缘。
    浅浅淡淡的文字,描绘不出迷雾中的守望。
    风起,玫香一路飘洒,素白的花瓣轻轻地散落在心底。
    当恬静的笑容与宁静的心态相吻合时,让那份纠结落幕,重新做回俗世中淡然的自己。

 感谢伊人边框

【淡然原创】爱的迷雾 - 淡然 - 曲终人散谁无过
 
【淡然原创】爱的迷雾 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017