注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】问斜阳  

2011-06-28 18:14:29|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 问斜阳,你寄予深情,为谁沉落?
    斜阳轻声语,我为有情人而歌!
    喜欢斜阳下静静地眺望远方,那里有我执着不变的爱恋!我喜欢斜阳温柔的与我对视,柔柔暖暖的爱,瞬间便弥漫在心间。
    斜阳淡抹,是谁叩响了思念的心扉?斜阳薄凉,是谁让我把思念的泪洒向红尘?思念何时成了那揪人的心殇?
    一抹淡笑不经意划过嘴角。我知道,我找到了,找到心中的那份不舍的爱恋。
    斜阳的尽头,谁人怜玫香?滚滚红尘,唯有恋你,碎我柔肠!
    淡淡暗香,醉了我的相思,斜阳下揽花入怀,捡拾微凉的泪珠。
    舞起缱绻的情怀,独醉在流转的红尘,我在停泊的花间数着眼泪一滴又一滴,柔指写下的忧伤,遗落满地的彷徨。
    斜阳下,夜见凉,凉透了地老天荒,陌舞玫香,有谁会在意我的哀伤?执着的我,宁愿我们不曾相濡以沫,也不愿就此相忘于江湖。
    铅华褪尽,微笑,沉默,得意,失落,我依然停在原地为你守护......

 

 

【淡然原创】问斜阳 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 
 感谢伊人边框

 
【淡然原创】问斜阳 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017