注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】曲终人散  

2011-06-26 20:17:38|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  花瓣雨动态日志背景 - 海蓝儿 - 冷月凝霜,别梦依依。

 

    雨萧萧,风在舞。泪成行,落玫殇,不愿随风舞,只愿化尘随土!
    忧伤如水,梦中的花环在无声的溅落,那点点滴滴的过往,清晰如昨。过往有许多痴情,而今只剩默默而泣。
    风无语舞悠然,心雨飘零唱凄婉。弄乱愁香一抹残,梦醉独守清泪染。
    窗外,雨不急不缓的下着,像我的眼泪,停不了,止不住......
    披上那条白色沙质的披肩,没有目的的启动久没触碰过的路虎,漫无目标的在街上慢行,前方红灯闪烁,我下意识的刹车,差点追尾......
    我趴在方向盘上,没有任何感觉,心里非常非常的平静,后面的车一直在鸣笛,我好像什么都没听见。心里空荡荡的。不知道自己究竟想做什么。
    交警礼貌的敲打着车窗,示意我把车子靠边停,并让我出示证件,我茫然的在手包里寻找着,递出去的居然是摔坏了的手机......
    交警究竟说了什么我一句也没听清,自顾自的继续前行,目的地在哪儿?我不知道,只知道心在流浪。
     视线模糊着,不想开雨刷器,就这样雾蒙蒙的感觉真好!辨不清是非,看不透真伪,就这样在模糊的视线中前行,前行,不回头。
    车,什么时候抛锚的我都不知道。只听音响里的蔡琴继续用哀怨深沉的歌声唱着:“看不尽人海沉浮,往事有谁为我数,空对华灯愁。我也曾陶醉在两情相悦,象飞舞中的彩蝶。我也曾心碎于黯然离别,哭倒在露湿台阶,红灯将灭酒也醒,此刻该向它告别,曲终人散回头一瞥.......
    安静的空间,蔡琴的歌一遍遍重复播放着,心平静的令人害怕,人仿佛就是一具躯壳,没有任何思想,我不知道曾经的美好,刹那间的芳华,最终竟然是相忘于江湖!
    残风暮雨,落玫无言,散逸的雾霭,模糊了迷茫的双眼,那句:“你若不弃,我便不离”成了最美丽可笑的誓言!
    往事有谁为我数,空对华灯愁。我也曾陶醉在两情相悦,象飞舞中的彩蝶。我也曾心碎于黯然离别,哭倒在露湿台阶,红灯将灭酒也醒,此刻该向它告别,曲终人散回头一瞥.......

 

 

  〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

【淡然原创】曲终人散 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

感谢素依清颜模版 

 

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017