注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】最后一夜  

2011-06-26 13:11:44|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 最后一夜我将属于何方?
    当思念在年轮上旋转,歌声在记忆里沉寂......柔美的小提琴曲与蔡琴浑厚圆润的歌声交替在耳畔响起,瞬间的感动,让泪水不由自主的在脸颊上穿行。最后一夜,让一切都在瞬间永恒!
    舞步在旋转,醉人的红酒散发着诱人的芬芳,我却寂寞地与华灯相对无语。带着泪痕的脸上,淡淡的忧郁透着一份无法言喻的平静。内心却有一种莫名的情怀涌入心头。
    今夜,我漫步在你的心海,你是否感受到我深深是眷恋?
    我轻轻地叹息着,目光尽处却在遥远的天涯处飘渺。你是否还记得最后的风中缠绵?
    我默默地呢喃着,情为何物?为何明知是无奈是伤痛还要如此痴狂?
    我不知道久长是否以朝朝暮暮为基础?我不知道朝朝暮暮是否会久而生厌?我只知道饱受相思之苦,方惜相守之美!
    没有承诺,承诺却在心中。我读不懂那份超然,却愿意坐在窗前默默地等待。
    今夜,指尖缠绕着声声叹息,唇边却绽放着笑容,一份痴情,红尘中缠绵;一种等待,在遥遥的凝视间独自温暖。
    最后一夜的旋律,空灵中带有一丝忧伤,如薄雾在夜空弥漫开来。不知何时,我心的地平线升腾起长长的思念,遥望夜空繁星点点,可有一颗是你凝视我的眼晴?缥渺,我心亦缥渺。夜带着纯美的爱,缓缓地飘逸下来,包围了你,也笼罩了我。缘分渲染了所有的忧伤,忧伤弥漫了整个空间!
    最后一夜我将何去何从?也许,只有用心感受过的人才会品味出那忧伤中蕴藏的永恒之美......

 

【淡然原创】最后一夜 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

感谢素依清颜模版 

  【淡然原创】最后一夜 - 淡然 - 曲终人散谁无过 

 

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017