注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】 碎碎念.六月的歌  

2011-06-24 15:24:57|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那缕玫香悄然飘来,那份清纯依然如雪,那抹恬淡依然如故,没有丝毫的娇艳,只有淡淡的芬芳......

 珍藏一片秋天的枫叶,让它在六月里变得暗黄斑驳,不许枫叶红,免得惹相思......
    春天过夏已至,看枫的季节还会遥远吗?我在六月里,抚摸着斑驳的枫叶,微笑着思念远方的你。
    玫如雪,暗香飘。谁惜玫影夜吹笙?斑驳枫,不许红。免有相思一缕情。
    清澈的目光,停泊在那枝静静的白玫上,朵朵白色的精灵暗动流香。不经意间的一瞥,看到那斑驳的枫叶仿佛鲜活起来,在纯洁晶莹的白色中流淌着真情。醉了心,醉了情,醉了的目光痴痴地望......这首六月里的歌,宛如一汪清泉,湿润了心窗,荡涤了杂乱无章的心事。
    萧然吟曲,祈盼着化蛹成蝶。在清丽的六月里,我愿在一缕清幽的月光下,披着洁白的羽衣与那缕暗香共舞。
    月影无言,在那卷卷汉歌元曲清词丽句里,那份柔情依旧;那份真情依然;那蘸满真情的指尖下倾泻着温婉的深情!
    六月放歌,我在流火的季节里,看到了你眸子里的那抹温柔。我踮起思念的脚尖,轻吻那温柔的眉心。低首,轻嗅淡淡的馨香。那一阕宋词里的浪漫,在六月的歌声中留下了一缕缕芬芳。
    六月,遥望红枫的季节里。在那声声亲切的呼唤下,那缕玫香悄然飘来,那份清纯依然如雪,那抹恬淡依然如故,没有丝毫的娇艳,只有淡淡的芬芳......
 

【淡然原创】 碎碎念.六月的歌 - 淡然 - 曲终人散谁无过
【淡然原创】 碎碎念.六月的歌 - 淡然 - 曲终人散谁无过

   感谢伊人边框

 

 

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017