注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】浅眠  

2011-06-22 16:10:54|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浅眠,魂却飞扬,在记忆的角落里穿行......

 

 时光赠予我一段浅眠,在明明暗暗的光线里,在迷迷糊糊的睡梦中,纠结、缠绵、疼痛,最后依然如落花飘零,不能破茧成蝶......
    罗衣素手,挽得香满地。一夜幽梦泪沾襟,风铃窗前呢喃语。无可奈何花落去!好在有柔风、白云、还有你,陪着我在浑然的梦中浅眠.
    我舍不得,舍不得睁开双眼,舍不得一直陪伴着我的美好记忆。那些碎时光中越来越香醇的记忆,浸满我迷醉的心间,你可否愿意与我慢慢品味。
    梦里,在梦的深处飘零着爱的情节,寻寻觅觅,蓦回首,那个身影就在那里,陌生又熟悉。那一刻,所有的千言万语都沉默在梦里。拥抱着你,能感受你到的温度、能听见你的呼吸。每次梦里相见,亦能减轻思念的痛!
    浅眠,魂却飞扬,在记忆的角落里穿行......而我的意识中,一直钟情的还是珍藏在心中一串最悠扬的音符,和那首最动情的玫香如故的诗歌。
    浅眠中,夜色掩映清澈的眼眸,月光融入花儿的情柔,缕缕绯红染上两颊,欲滴般含羞。一朝醉人的邂逅,一个千年的等待,意乱情迷,在月夜的尽头。
    守着这湾明月,把相思燃烧,散发出醉人的迷乱,静静的看着红尘陌路,习惯了世态的炎凉,冷眼看着过往,无所谓真亦假,独对你的柔情无法释怀,只好随心所欲,浓墨重彩的书写与你的相知,如果相思为你而蓄,我愿就此不再漂泊,虽然,我知道不能为你挽起发髻,但我愿就此守望,直至白发苍苍的浪漫。
    收拾起残月的斑驳,抖落下积攒着的疲惫。沉醉在自我的沉醉中,让朦胧间的这种飘飘渺渺,珍藏起后半生不变的情愫。当夜风再起时,让这份情愫,无声地潜入,那扇纱窗内的梦境……
    时光赠予我一段浅眠,静静回味着浅浅的意境,真挚的情义。浅眠醉红颜,在默默的守候中,指尖与心情共舞,舞出一份信念,谱写出一份今生的永恒。

【淡然原创】浅眠 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 伊人边框

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017