注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】假如爱有天意  

2011-05-09 15:20:30|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         孤歌一曲,残花已谢;凋落于飘渺的红尘中,花瓣被流年掩埋,最后彼此成为了岁月中的红尘过客......
    而曾经的欢声笑语,今天却变成相对无语。我轻轻地叹息着,是谁把琵琶弦上的温柔带走?空留素弦上的忧伤?
    天使?魔鬼?天使与魔鬼的吟唱依然是最美的绝唱。天使与魔鬼的醉舞,依然感动天地。
    翻阅着曾经的过往,一半明媚,一半忧伤,还有一份心痛。我留不住昨夜的烟霞,留不住那一抹盈盈月光,只留下满心伤痕,与满怀忧伤。
    不知是有意还是无意,心竟任由脚步驱使不知不觉来到了那片久违的绿地,熟悉得不能再熟悉的感觉,复杂的情感,让记忆瞬间如浪翻滚......
    我怕触动内心最柔弱的魂,更怕忆起那份刻骨铭心。花落心伤,一场刻骨的相遇,最终如此般凄凉,绚丽的开放,到头来一如荼蘼落下的薄凉。
    轻弹一曲离殇,捏碎弥留的暗香,携一缕忧伤,深葬昨日的残花。
    清泪难锁那份深藏的思念,素指轻敲那份忧伤,让那侵染思念的素笺,散发出幽幽的情愫。
    花落随风,人生如梦。假如爱有天意!我只愿拾得那片深情的花瓣,将余香铺满来
世的路.

【淡然原创】假如爱有天意 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

【淡然原创】假如爱有天意 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

感谢伊人边框

 
 

 

  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017