注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】守望  

2011-05-08 19:29:44|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  梦已远,春将逝,我只拾得一份素指轻拨无言的沉默,等待无语,守候无憾......
                                       ----题记
   

 有一种相思,融入在血液,不能分离;有一种情怀,与生俱来,不能忘却 。
    悄悄地我来了,却不见你。也许我转身之时你会翩然而至。这就是我们的缘分。
    一场花开,错过了多少时空交织的残影,落花如梦,片片花瓣都镌刻着深深浅浅的思念。清风如弦,弹拨着一曲千古绝唱。
    暗香浮动的夜晚,风儿浅唱,花瓣悠然起舞,那份灵犀,让鸟儿摒住了呼吸,那份深情让蝶儿驻足凝望,那份相惜,让古树散发着诱人的馨香......
    都说相遇如花,又如酒,我却不知道我们的相遇是幸还是不幸?无法判断,但我知道,那只是一场朦胧而美丽的梦而已,这一切美妙显得那么不真实。
    尽管这样,我还是沉醉在梦中,不愿醒来,庭前花开花又落,我想宠辱不惊,坦然面对,却依然放不下那份习惯的等待。
     花谢了,弦断了。月色藏起了光芒,星星都睡了。只有我在痴痴地等待。
    远方的天际,红霞悠然而起,承载着几世痴情翩然而过,落至心湖激荡了柔情。烟雨过尽时那一抹幽兰挂在遥远的天际,写满忧伤的情结。
    等待无言,守望无憾。遥远的天涯,全心的牵挂,一世的眷恋,永恒的回忆。即使许多年后,即使轮回几世几生,也许今世我们永远无缘相见,而我依然愿意在这里静静地守候......
       

   

【淡然原创】守望 - 淡然 - 曲终人散谁无过

【淡然原创】守望 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017