注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】今夜,我想喝酒  

2011-05-29 15:11:02|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               醉过才知酒浓,爱过方知情深。
                                  ---题记---
    
    今夜我想喝酒,那种想喝酒的欲望越来越浓......
    我想醉,不想哭,可是眼泪却不听话如断了线的珍珠。
    一个人静静地听着杜普雷的那首“缠绵往事”,默默地看着手中的那杯红酒,泪水不由自主的流下来,为什么流泪?好像有点伤感。我不快乐吗?不知道,我找不到答案。
    品不出酒的味道,只是下意识的饮着,这样的夜里,独坐在念想的渡口,饮着杯中的红酒,真不知道这是一种悠然?还是一种寂寞?是一种苦涩?还是一种幸福?
    无人劝我一杯酒,一杯一杯复一杯,我却没有一点醉意,我找不到一点朦胧的感觉,也酿造不出独醉红尘的那种情韵。
    夜色,氤氲着芬芳,掩映着清澈的眼眸,月光融入花儿的柔情。缕缕馨香弥漫在枝头,花儿醉了含羞,夜醉了无眠,唯我独自清醒。
    有几许忧伤,含几许浪漫。杯中的红酒,让我柔肠百结,悠然而伤感的音乐,带着一缕思念的疲惫,默默地溶入心扉。
    这样的夜晚,这样的音乐,这样的我真想醉。杯中晶莹的液体仿佛在对着我笑,笑得那么暧昧让我心碎。
    不知道是那份冰凉?还是那份灼热让胃开始灼痛。揪心的痛让我更加清醒。我不愿意尽早从痛中醒来。
    看着见底的杯子,我明白了情深酒浅的道理。这一刻,我有逃离的欲望,远离身边的一切一切。
    掬一捧月光,把思绪浸透在酒杯之中。夜色幽幽茫茫,临窗惟余惆怅。夜风摧花花落瓣,遥思心碎泪两行。这样的夜晚,举杯能为谁醉?邀月能为谁舞?
    这样的夜晚,我想喝酒,心碎不想哭。这样的夜晚,我想喝酒,不诉沧桑只想醉。这样的夜晚我只想喝酒.....

 

【淡然原创】今夜,我想喝酒 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 
 【淡然原创】今夜,我想喝酒 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 感谢伊人边框

 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017