注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】落玫恋  

2011-05-26 21:41:14|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用一片又一片的玫瑰花瓣,编织着我的梦,那一片又一片的花瓣又有我温馨的回忆。
    床头柜上那束白玫,悄悄地开着,又静静地凋零着.素雅的花瓣,氤氲着淡淡的幽香,零落的花瓣显得那么孤单却又那么高傲。
    瞬间,我想起了那句:“是谁留下千年的亮丽与不朽的灿烂?是谁抛洒下一地的花瓣雨一世的芳华”?
    窗外下起了小雨,滴答的小雨好似白玫瑰的眼泪,滴滴答答乱了我的心绪。白玫绽放意微醉,清泪滴滴我心碎。刹那间我的忧伤也零落了一地......
    假如没有遇到你,我的世界简单宁静;可我偏偏遇到了你,让相遇的瞬间与相知的永远,变成了一篇篇文字,给安静的生活平添了一抹温馨浪漫的色彩。
    幽幽的夜晚,我仿佛听到了玫瑰花开的声音,素雅俏丽的花瓣,诉说着不变的思念,娇羞的花瓣,冰清玉洁。一缕不输白雪的香魂,染醉了含笑的容颜。而我的思念在香魂中氤氲,不敢老去。
    瓶中的白玫瑰已渐凋零,没有哀怨,只有静静的守望。不问缘何时起何时灭,不求荡气回肠,只求爱一场,不求地久天长,只求在身旁。相濡以沫,不倦不厌。
    花开,一季的晶莹,花落,一世的馨香。花开要相惜,花落莫相离。
    凋零,馨香依然,落玫飘香,令人沉醉。那抹馨香不会因为凋零而远逝;那抹馨香因地久天长而更加悠远绵长.那抹馨香带着一世的真情永远氤氲在心间......
   

【淡然原创】落玫恋 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

  感谢伊人边框

【淡然原创】落玫恋 - 淡然 - 曲终人散谁无过 
 

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017