注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然心语】指尖下的思念  

2011-05-22 18:29:24|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    轻舞繁花似锦的渲染,邂逅一场如水的相约,在思念里用文字取暖.
    “春意阑珊日又斜”,看着夕阳的余晖渐隐天边,心绪触到了忧伤的暗礁,零落成碎片。在夕阳下剪成落寞的影子。素笺泼墨描不尽深深的思念。思念如歌、如诗,在暮春的黄昏里落字成殇!
    独自守候在寂寞边缘,纱缦飘浮着忧伤的心曲,轻舞情殇,浅唱芳华,直到月光将我萦绕。流动的魅影,叩出相思的旋律,思暮的瞬间,弥漫着缱绻的柔情。
    我喜欢沉溺于夜色,隐藏在星空的背后,看来来往往的风景。悄悄伸出手,掬一束流光凝于指尖,在喧嚣沉寂之后,明亮一种想念。红尘深处,轻蘸笔墨,临摹一段似水流年的相遇,刹那回忆,惊醒了多少往事如烟?
    于红尘中辗转了千百回,缘份终于让彼此邂逅。温馨的瞬间,纯净的笑脸,真诚的牵挂;心,开始在真爱的海洋里徜徉!
    一声呵护,花瓣嫣然;一句腼语,羞色无边;一曲怅叹,花垂似泪。风起后,花落满肩,而我却感动那悲壮的恬然!
    指尖在键盘上画出孤单的弧线,我将一抹心事裁剪成诗意,穿越寂寥的音符,在文字里绽放出如花般的妖艳。今夜,思念在文字中孑然起舞,无言的倾诉着我的愁语;今夜,我在哀怨中簌簌落笔,断章的句点谁人能续?
    张爱玲说过“一经遇见你、我便低落到尘埃、然而内心却是欢喜的、并且在那一地绽放出一朵娇艳的花”,爱情总是在不经意间、让人迷失了方向、失去了自我、却又在不知不觉中享受着另外一份温存、思念时浅浅的幸福、祈盼时淋淋的温情、遥望时浓浓的陶醉,独处时淡淡的回味。
    人世间最浪漫的话语不是“我爱你”,而是“在一起”,你无需教我风花雪夜的婉转,你只需牵着我的手,把这一辈子走完......
    今生,没有柔情万种泼洒而成的誓约,请让我用指尖轻舞出我的思念;今生,请让我用一束白玫的馨香为你撒下一路的祝福,让那一瓣瓣氤氲的芬芳与你相伴今生!

 

 
【淡然心语】指尖下的思念 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  

【淡然心语】指尖下的思念 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  感谢伊人边框

 

 

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017