注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】飞絮满天舞  

2011-05-18 10:42:15|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

飞絮满天舞,漂泊不知苦。柔情魂似梦,空使雪儿妒.
   又到了柳絮飘飞的季节,倚窗而立,看着柔柔如雪的柳絮缠绵轻舞,有一种想与柳絮共舞的欲望。
   因为是过敏体质,每到这个季节不敢轻易与柳絮缠绵,但是那种共舞的欲望却越来越浓。
    悄悄与柳絮同舞,有一种与雪共舞不再孤单的感觉。有一种不用翅膀也能在风中飞翔的快感。在飘飞的柳絮中有那个熟悉的影子,我想拥抱他,我想亲吻他......我是不是迷失了方向?才会有这漫天的飘雪?我闭上眼睛,用心去聆听风中的呼唤,我听到了,听到了......
    柳絮的缠绵让我有窒息的感觉,我飘不出他的缠绵,飘不出他的视线,我努力去寻找来时的路口,我想再次飘出去,飘去那个只有我没有他的世界.
    我躲在窗后,看着雪雾纷飞的柳絮,我矛盾着,其实我舍不得,舍不得逃出他的爱恋。舍不得逃出他的视线.
    陌路相逢,以为只是擦肩而过,执手相望,以为只是红尘一梦,却不想在我人生路上画上了浓重的一笔,闯进我的生活,走进我的心海,从此,我的世界里只有成对如球的柳絮,只有结伴翩翩飞的柳絮.
    窗外素雪般的柳絮依然飘舞着,舞落了眉间的忧伤。柳絮飞舞,风儿伴唱,天地间演绎着一场朴素而唯美的爱恋。
    缘为你而落,情为你深种,山一重水一重,爱一直蔓延,天悠悠地悠悠,爱直到永远。也许我没有一路的芬芳,我却会送你一世的爱恋。
    难得风中相逢,难得舞中相知。难得风中共舞!珍惜,唯有珍惜!

【淡然原创】飞絮满天舞 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。
  感谢素依清颜模版

【淡然原创】飞絮满天舞 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017