注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【情韵驿站,浓情相约】情韵依然,真情永驻 淡然原创  

2011-05-14 19:19:38|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一份淡淡的情韵,让心儿安然;

一个心灵的驿站,让真情永驻!                

                        ---贺“情韵驿站”圈子周年庆典

 

【情韵驿站,浓情相约】情韵依然,真情永驻 淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过


   

 相聚,让我们同创精彩!缘聚,真诚相约,让我们心灵的家园更加温馨无限!
    六月,带着一抹幽幽的新绿,淡淡的静静的摇曳着馨香,让缘聚的你我伴随着缕缕清香自由的飞舞。馨香中,品味着浪漫与感动。
   新绿、花开。让忧伤落寂随风,素墨飘香,镌刻着真情,让静寂的生活更加精彩。
   有你的日子,无奈与寂寥,慢慢的消失,捧一杯淡茶,静静地闻着着氤氲的墨香,欣赏着墨客淡然的文字;匠心独具,妙笔丹青的风采.....疲惫,落寞,孤独,在有你的瞬间荡然无存。
    六月,阳光,温暖。莲一般的淡雅,瓣瓣浓墨着你的情韵,记忆里,与你共赴六月的烟火,瞬间的美丽,永恒的情怀。
    淡淡的情怀,让一缕温情溢满的心头。让如水般的君子之情,更加真诚默契。
    六月,风和,人暖。你默默地付出、执着与坚持,让我们牵手同行,难舍难分。
    因为与你同行,不一样的六月,在唐诗宋词里,在缱绻的诗行里,指尖在沉默的音符上跳跃着激情。
    岁月静好,牵手,微笑。一份淡淡的情韵,让心儿安然;一个心灵的驿站,让真情永驻!
 

 【情韵驿站,浓情相约】情韵依然,真情永驻 淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过 

 

 

 淡然携【淡然情怀】管理团队及圈友

        祝贺【情韵驿站】建圈一周年! 

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017