注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】寻春【放飞梦想邀文】  

2011-04-06 15:47:26|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

我在山川中寻找春的足迹,我在鸟语花香中寻找春的魅力。我愿意携一缕清风,陶醉在无限美好的春光里。
                                                                                                                    ------题记
    春寒料峭,柳丝便耐不住寂寞,悄然露出了新绿。桃花露出羞涩的笑靥,一抹淡红的新韵为早春披上了娇艳的彩衣。一缕馨香醉了飞翔的鸟儿,也醉了寻春的人们。
   我随着那缕缕馨香,找寻着春的足迹,明媚的春光,毫不吝啬地洒向大地;和煦的清风,为人们送来了春的信息;滴滴春雨,滋润着轻柔的空气,让泥土都裹着诱人的清香。
    咋暖还寒的北国,褪去洁白的羽衣,披上青翠怡人的春装,那丝丝嫩绿,将田野山川尽染春色。流淌的河水悠然地奏起春之乐章!
     春雨用清脆甜美的歌声,赞美着春之光。滴答滴答轻敲玉盘矜持的协奏,窃窃私语含蓄的心曲,更加柔情似水,于是,大地上、天地间尽染了醉人的清香与喧笑。
    挥手作别了昨夜北国银色的风情,给冬眠的心插上了翅膀,循着馨香嫩绿的轨迹,去与春天约会。约清风细雨;约桃花柳丝;约河流山川与鸟儿,一起在酽酽的芬芳中尽情舞动着春之盎然。
    在云雾烟霭如诗的意境中,我寻到了春的足迹;在暖阳和风细雨的韵律中,我寻到了春的气息;在莺歌燕舞柳绿桃红蜂鸣蝶恋的优美歌声中我寻到了春之妩媚.寻寻觅觅中,读遍了春意,满目尽染春色。香风新绿,万紫千红惹芳菲,偶当一回墨客,却描不尽今朝春之美。

 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

  感谢素依清颜模版

【放飞梦想邀文】寻春  淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017