注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】我有一段情  

2011-04-26 19:23:54|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我有一段情,是在那绵绵细雨的季节。为了这份没有承诺的情缘,雨中絮语,静静的与雨缠绵。
    雨,迷迷蒙蒙,烟,如絮随风。冰凉的思绪,凌乱的心情,在飘渺的梦中,刻下了一瓣瓣心痕。
    我有一段情,在桃花盛开的季节,翦翦风里,洁白的桃花片片如泪,在风中诉说着最后的哀伤。
    细数着片片花瓣,诉说着零落的感伤,把那个记忆中的影子印在心中。
    我有一段情,在那无尽的守望里,指尖下跳跃着情感,梦境里舞动着希翼。
    我一直在想,前世我们肯定相爱过,不然不会有这份回眸的情缘,过客万千,独为你钟情,也许这就是前世的缘分。
    我有一段情,错过了今生,难言的痛,不知是否还会有来生,来生是否还会与你相遇。
    来生,我不会忧伤再落泪,相依相守,轻吟浅语,如一只彩蝶,在你身边翩翩起舞一生一世。
    我有一段情,在殷红的枫叶上,写满我的思念。不许枫叶红,免得惆怅满心头。
    思念的情愫写满了枫叶,随风送给你。飘飞的枫叶如蝶,蝶儿呢喃着不变的情怀。
    我有一段情,情怀朦胧如烟。守候在烟雨深处,为你。
    为你,在霓虹闪烁的夜晚,我愿静守屏前,期待着你的出现,喧闹的空间,你仿佛没有来过,没有痕迹。我想我是病了,病了却不想用药去医。
    我有一段情,静夜思,驱不散,心有相思弦。我只愿能一辈子陪着你,不离不弃,我只想用整个生命去爱你,一辈子!
    如果回忆不是用来怀念,那多好!此岸,彼岸,相望亦牵挂。想你,已经成为一种习惯。人生若只如初见,何必相逢又错过。 

【淡然原创】我有一段情 - 淡然 - 曲终人散谁无过

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017