注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【情牵芳草地】情牵芳草 淡然原创  

2011-04-24 13:19:51|  分类: 君子之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

芳草萋萋绿茵如雾,依然浓郁的墨香,依旧清丽雅致的家园......
   初进草地,是伊牵着我的手,在绿草如茵的草地上,尽情地呼吸着清香怡人的气息。那时的草地虽然稚嫩,却那么温馨那么质朴。
   再进草地,依然是伊牵着我的手,一份相知,一份相惜,让我驻足,这时的草地已然是绿草成荫,活力无限,往来的文人墨客,让这片茵茵的草地更加魅力无限。你辛勤地耕耘着,你无私奉献着,不求任何回报。你的真诚坦荡感动着身边所有的人们。
    重进草地与伊重聚,这里温馨如昔,墨香依旧。缤纷的草地上,那抹欲滴的翠绿那么沁人心扉!我醉了,醉在那份真情中,醉在那份相惜如故中,情不自禁中,与伊翩翩起舞,共叙离别情怀,烦恼忧伤瞬间在芳草的芬芳中消散.唐诗宋词的古韵中,与伊一起感悟人生,泼墨描绘出绚丽的明天。
     四月芳菲,芬芳旖旎。悠悠草地,诗意人生!祝福我们的家园,绿茵如画,温馨静雅,精彩纷繁!

  淡然携【淡然情怀】管理团队祝贺《芳草地》圈子三周年华诞!祝福圈子的明天更美好!

【情牵芳草地】情牵芳草  淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过
 
【情牵芳草地】情牵芳草  淡然原创 - 淡然 - 曲终人散谁无过

   

 感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017