注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然

心静如水

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】永远有多远  

2011-04-23 15:24:36|  分类: 淡然心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  心的距离,才是永远的距离!心在一起,却偏偏要画出一段距离,你无言!我无语!
                                   ----题记
    永远究竟有多远?我不想说,心会告诉你。望断秋水,诉不尽的牵挂,流不干思念的泪水。
    永远究竟有多远,那是一曲千古绝唱,唱不尽蝶影双飞,唱不完的桃花潭水千尺的幽。
    永远究竟有多远?一弯冷月投下几多梦影。一捧荒冢残红,埋藏着红颜薄命的感叹。
    永远究竟有多远?斑驳零碎的记忆中,痴痴爱恋的片段永远跳跃在心中。
    永远究竟有多远?有人会知道,请你告诉我?是否还会为了相拥的迷离而伤感?
    永远究竟有多远?踏碎月光我在找寻着答案,月色无语,只投下一缕清冷的月光,让我感伤。
    永远究竟有多远?你的眼睛里,我看到了相悦的喜悦,与地久天长的期盼。无论海角天涯,无论困惑无助,都会一路坚持到终点。
    永远究竟有多远?沧桑岁月,红尘之中,永远都是一个心的距离。
    所有的答案都让我迷茫。心在一起,却偏偏画出一段距离。我该怎样去判断永远究竟有多远?唉!馨香依旧,眼泪却已是凄然如冰。
    永远究竟有多远?请别告诉我是你没有承诺的诺言。请别告诉我是昙花一现永不相见的美丽。
    永远究竟有多远?打开心结,明天一定会给我们一个清晰温馨的答案!

 

【淡然原创】永远有多远 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

 
 

 【淡然原创】永远有多远 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017