注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】为爱痴狂  

2011-04-21 15:25:16|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【淡然原创】为爱痴狂 - 淡然 - 曲终人散谁无过

           一场相逢,最终却要成陌路。一场欢喜,最终却难逃离别。一场相爱,最终却换成了忧伤......
                                       ----题记
     习惯了摇椅、咖啡、音乐的夜晚,偶然间却爱上了窗台上看风景。
     静静地靠在窗台上,不用刻意便可以看到窗外的世界,窗前的白桃花悄悄地绽放着独有的魅力。我痴迷着......
      有风悠然的吹过,洁白的花瓣瞬间便零落为飘荡的孤魂,我的伤感也瞬间而至!
      我仿佛看到了桃花的忧伤,似乎听到了她苦苦的追问:“为什么要分开?为什么要零落?为什么要让我如此忧伤”!
      你说过要陪我地老天荒,我为这份爱痴狂!可是,这份爱却把忧伤挂满我的心房。我不知道永远究竟有多远,我只想让心有个港湾。
      偶然中一次回眸,让真情相撞,曾经如水般的清澈依然如昔。脉脉的深情依然如故,你是否感觉到了那份不悔的真情?
      不由自主地拨打着那个熟悉的号码,响了,挂了!重复着同样的动作,听到了熟悉的声音,那声音依然是那么让我为之心动。我无言,我的回答只能是无声的哭泣!
      花落魂飞,花飞如泪。空留下散乱的记忆。片片清幽的泪珠,忧伤着自己,也感动着自己。心里,我曾披着洁白的嫁衣,做你最美丽的新娘,今昔,只剩眉宇间一抹淡淡的清愁!我情愿放弃一切,为爱痴狂!
      去年花开花又落,今昔花落还会开。风过花香魂不在,芬芳只有我自赏!岁月弄人无奈,我亦为爱痴狂!
       一场相逢,花开无语;一场相爱,花落无言。没有地老天荒,我却为爱痴狂!

2011年04月21日 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 
 
感谢伊人边框

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017