注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜然

最美丽的遇见

 
 
 

日志

 
 

【淡然原创】蓦然成殇  

2011-04-16 19:19:51|  分类: 淡淡的忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 此岸叶落,彼岸花开;我在此岸,你在彼岸;叶落花开,永不相见;此岸,彼岸,蓦然成殇……

                                       ——题记
    带着一抹无奈,带着一缕伤感,带着那份心殇,带着心底的叹息,我悄悄地合上记忆的闸门,滴滴泪珠,像花瓣一样轻轻地撒落一地,些许的凄然,淡淡的哀怨,天意弄人,大概就是如此吧!
    繁华落尽,无比凄凉,一季的繁华却演变成了此刻的伤悲,渐行渐远的身影如烟云远飘......可否再见?
    那个花季,我抛开了尘世的喧嚣,默默的与你邀月共饮。共赏素羽霓裳伴花舞,你说:“遇到你不会让我再看闲月落花下寂寞的舞蹈”。我说:“你是我红尘中的过客......”。
   白色的桃花瓣开始零落,每一片凋零的容颜都仿佛在暗示我,暗示我寂寞与忧伤的开始,暗示我,你不过是我红尘中的过客。
    那声呵护,让花瓣嫣然含笑;一曲怅叹,让花垂似泪。我对月吟风,尽饮那杯自酿的苦酒,泼墨落笔处,只留下忧伤的独白。
    花弄影,一曲无眠。愁眉蹙,苍白了容颜。收起那抹心殇,微笑着挥挥手,像离去的道声“珍重”!转身,独饮那份凄凉与心痛。
   曾经的美好,是否也会随人而逝?如那飘落满地的花瓣?蓦然的祈盼着,花落有痕,落后仍有情!
    此岸叶落,彼岸花开;我在此岸,你在彼岸;叶落花开,永不相见;此岸,彼岸,蓦然成殇……

 

【淡然原创】蓦然成殇 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

感谢伊人边框

【淡然原创】蓦然成殇 - 淡然 - 曲终人散谁无过

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017